заявка администратора
|
|
CaXaPoK | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ник Pepsi , 17 лет , адекватен , достаточно большой онлайн , не имею предвзятых отношений к игрокам =) skype : hisinfernalmajesty12
|
|
| |
zloi_admin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:01 | Сообщение # 2 |
магистр
| не видел тебя на серве
|
|
| |
JuDoist | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ник moFreeZ- возраст 15 большенство времени онлайн скайп mdvmitasov
|
|
| |
CaXaPoK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| iPOWER staR<3 , staR , asd
|
|
| |
zloi_admin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:36 | Сообщение # 5 |
магистр
| скап админа - armonri3
|
|
| |
Nails | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Требавания к аминистраторам сервера нипишите, какие они должны быть, а так же правила поведения на сервере. Добавлено (23.03.2012, 16:53) --------------------------------------------- а потом админов наберайте, Добавлено (23.03.2012, 16:56) --------------------------------------------- еще у вас сайт в багах, исправляете) модуль статей ! Добавлено (23.03.2012, 17:04) --------------------------------------------- moi skype covi_team napishite. pls )
|
|
| |
VladimirCooper91 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ник - K2Lho_O.. 20 (21 почти) адекватен. играю давно.. опыт выявления читеров и администрирования серверов имеется.. справедливо оцениваю обстановку. скайп vladimircooper онлайн часто
|
|
| |
zloi_admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:02 | Сообщение # 8 |
магистр
| скайпы добавляю-все молчат чето
|
|
| |
VladimirCooper91 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (|RC|_ARMAN) скайпы добавляю-все молчат чето Завтра буду онлайн... в 21-00 по москве.
|
|
| |
zloi_admin | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:27 | Сообщение # 10 |
магистр
| если что мой добавляйте armonti3
|
|
| |
Heckz | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Hkz. Скайп знаешь . 17 лет .. Теперь адекватен , слежу за сервером как за своим.. Большой опыт работы с рконом и т.д.
|
|
| |
maddyson | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:12 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Здравствуйте, уважаемая Администрация сайта и сервера. Проявляю свое желание стать администратором сервера. Дело в том, что на сервере частенько заходят фанаты #MDK (двачеры) и читеры с приват хаками. Что же именно я собираюсь делать? А я вам просто отвечу- стараться придать серверу игровую атмосферу. Что же я имею против против фанатов #MDK? Я отвечу: не очень приятно заходить на сервер, и написав Всем Привет или первым взяв снайперскую винтовку быть обруганым благим матом и просто собравшись отдохнуть на сервере уйти оттуда с испорченым настроением и удалить его из списка "Избранного" сервера. Сообщения типа "Дно е****е" и ники... Неужели адекватные люди захотят остаться на этом сервере? Думаю вам будет интереснее играть с нормальными игроками, а не с неадекватами. Неужели так прикольно? Двачеры! Если вам нравится писать всем подряд "дно е****е" и "я твою маму ****" , то идите пожалуйста на двач и там пишите.
Насчет читеров: я думаю особо не нужно писать, чем они так плохи. (если ты читер, нажми красный крестик сверху справа и удали сервер из избранного). Помимо того, что они (читеры) нечестно играют, они еще и подобные ники себе придумывают (YouNoob, LOL, i<3WH). Не думаю, что неинтересно играть на сервере, если ты знаешь что тебя убьют, видя через стену. Много кто играет с "читами", но не все нагло палятся. Ребята, кто играет с читами, пожалуйста, удалите их и заходите на сервер без них!
Что же я подразумеваю под словом "Админ"? - Это такой же игрок , только следящий за порядком на сервере. Ну как полицейский
Но админы есть разные (за исключением Главного Админа- он может делать что хочет, он ведь арендует этот сервер , но вряд ли ему хочется , чтобы его сервер пустовал) одни кикают за то, что кто-то не дал скопу, другой за "подозрение читерства".
Модератор (админ, назначеный Главным Админом) должен соблюдать правила сервера, которые назначил он сам.
Так что же я хочу делать собственно? Подозрение в читерстве: записываю демо игрока, скриншот его ника и гуида (/pb_power), дабы избежать "подставы" (есть личная неприязнь, и игроки просто подставляют), поэтому скриншоты будут обязательно с гуидом и ником игрока. Если мне кажется, что он читер- я отправляю его в черный список игроков сервера (a.k.a BAN), если же Главный Админ решил, или игроки что он скиловый игрок, а не читер, ведь все порой ошибаются , то игрок будет разбанен и претензий к нему не будет. Что же касается "читеров", нагло "палящихся" : запись демо, скриншот и Permament Ban (вечный запрет на вход), так же все данные будут сообщены на стримы (GGC, Pbbans) и GUID игрока будет в списке этих стримов. В следствие чего, данный игрок не сможет подключиться к серверам с данными стримами. Что касается игроков, которые играют с никами "DNO E*ANOE" "MAMO*6" и т.д, я считаю что этих игроков необходимо исключать методом "kick" , пока не сменят ник, если 3 раза не сменил, то "BAN" 1 час и т.д. Считаю, чтобы содержать игровую атмосферу на сервере запретить употреблять нецензурную лексику и завуалированный мат (3.14zdec, FuckYourMAMA и т.д), ведь порой и папа с маленькими сынками и дочками играют))) И думаю будет очень неловко, если он зайдет поиграть, показать ребенку игру, а ребенок, только что научившийся читать спросит у папы "А что это за слово?" ))) За употребление не нормативной лексики "BAN" 30 минут.
Что считаю админ НЕ ДОЛЖЕН делать: банить просто так, кикать за подозрение читерства, только если есть подтверждение (демозапись, скрин и т.д т.п...)
У меня все. Огромное спасибо тому кто прочитал. Надеюсь, что администраторы взрослые дядьки и примут правильное решение .
Насчет связи со мной: скайп mc_cover13rus
Свой ник я сообщать не буду.Добавлено (28.06.2012, 17:12) --------------------------------------------- P.S Имею большой опыт работы с серверами cod4, counter strike, battlefield bc2, battlefield 3.
Мой скайп: mc_cover13rus
Сообщение отредактировал maddyson - Четверг, 28.06.2012, 17:10 |
|
| |
zloi_admin | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:12 | Сообщение # 13 |
магистр
| ну как тут откажишь такому челу?
|
|
| |
Heckz | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Отличный админ!!
|
|
| |
hackzoR | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ник-PhysX,GADkiy.16 лет.Адекватен.скайп-smr_dexter.
Сообщение отредактировал hackzoR - Суббота, 30.06.2012, 17:01 |
|
| |